检查完备版本: Photoshop CS4中没有抽出滤镜官方下载

爱你不要你 2009-12-8 16:03

Photoshop CS4中没有抽出滤镜官方下载

[size=14px]本日由一个同伙问,说他的机械中的Photoshop没有抽出滤镜,我问他版本,答曰:CS4,于是找出了下面的解决办法。

第一次应用Adobe Photoshop CS4时,竟然发现很多东西都不一样了,界面搞的也是那种顶部无边框的,很多常用的快捷键也变了,比如羽化。更让人莫名其妙是,之前比较经典的抽出滤镜默认没装置,还必要下载补丁能力从新找回之前熟习的东西,可能Adobe的开拓职员自己也认为很多外挂抠图滤镜要比这个抽出滤镜好用,所以认为可有可无吧。

[url=http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs4/PHSPCS4_Cont_LS3.exe]抽出滤镜装置包下载[/url]

将装置包中的文件解压进去,将简体中文\适用组件\可选增效对象\增效对象(32 位)\Filters 中的文件复制到Photoshop CS4的装置目录盘中的Plug-ins文件夹中,从新启动Photoshop CS4即可!

出自:WBEJX[/size]

x00k00 2009-12-10 00:10

这可是个好东西呀,谢了

tao.liu 2009-12-10 15:36

好东西

wang928644177 2009-12-11 16:57

是啊!我开端   学 时就用的是最新的 版本PSCS4 11.0的,就没有抽出滤镜

碧落幽缇 2009-12-11 17:50

还是用cs版的习惯了,用着比较舒服

liuxs 2009-12-13 23:48

abc::07  CS4 龙卷风版本都含有此滤镜了。

[[i] 本帖末了由 liuxs 于 2009-12-14 00:12 编辑 [/i]]

haitt00 2009-12-15 10:02

abc::07 正在找这个东东,谢谢

赤脚艺术 2010-7-28 13:05

我装置到cs5上了!!哈哈。谢谢!

lsfjjsk 2010-9-10 21:36

正在找这个东东,谢谢

卷狂云 2010-9-10 21:50

抽出还是有用处的

zhaiyawen 2010-9-23 19:47

正好缺少这个文件呢,谢谢了

qwert1212 2011-7-16 22:08

正在找这个滤镜,谢谢

cnaissmdl 2011-11-25 21:53

这个CS5能不能用啊

拓跋兰若 2012-2-14 15:50

楼主是好人!abc::07
谢谢供给!

bobojo 2012-2-17 12:14

[quote]原帖由 [i]cnaissmdl[/i] 于 2011-11-25 21:53 发表 [url=/redirect.php?goto=findpost&pid=14009316&ptid=433851][img]/images/common/back.gif[/img][/url]
这个CS5能不能用啊 [/quote]

C5可以或许用的,下载了放在滤镜文件夹里

mynamena 2012-4-25 16:41

抽出还是有用处的

cyp0026 2012-10-6 17:15

谢谢,免费下载

tongyuejun 2013-2-19 18:41

正必要这个滤镜,谢谢了

q3955078 2014-1-9 13:42

好东西  谢谢楼主的慷慨!abc::54

lxxlovewjj 2015-11-24 10:42

我必要!!这个好东西
页: [1] 2
检查完备版本: Photoshop CS4中没有抽出滤镜官方下载
友情链接:保山市人民医院  智能科技资讯网  世博涂料网  思缘平面设计论坛  萧山新闻网  装修第一网  汽贸之家  孝感纪检监察网  优质网络科技资讯网  新疆人才招聘网